miércoles, 15 de junio de 2011

Honey = Miel (traducido al español)


We are aware about several healthy aspects of honey and how it can come in handy to cure minor illnesses. Here is a collection of all the other latest developments that throw light on goodness of honey.
Honey, considered to be nature’s original sweetening agent, is also re-discovered as a natural source of energy, offering unique combination of nutritional benefits. Apart from being a concentrated energy source, honey contains a range of vital vitamins and minerals including vitamin B6, riboflavin, thiamine, pantothenic acid, copper, iron, zinc, calcium, potassium, sodium, phosphorous, manganese, magnesium, and copper that no additional supplement source can provide.
Honey also contains several compounds that serve as antioxidants. Pinocembrin is a unique antioxidant found only in honey. The darker the honey, the higher the amount of minerals, it is said.
Antioxidants fight free radicals and help reverse aging. The antioxidants in honey neutralize free radicals that slow aging. There are several studies confirming antioxidant properties of honey, including that by a Californian University, which confirmed that honey contains as many antioxidants as in apples, spinach, oranges and strawberries.
Today, scientists are re-discovering the effectiveness of honey in therapeutic nutrition.
The unique composition of honey makes it useful in treating several ailments including efficient treatment for chronic wounds concerning lower leg and abdomen.
Honey, being a rich source of carbohydrates, offers instant energy, mainly due to the presence of glucose and fructose. Therefore, a spoonful of honey consumed just before a workout is thought to be a good energy booster.
During a recent study, which was presented at the Annual Experimental Biology Meeting, it was indicated that honey, when used as a source of carbohydrate during exercise, considerably improved performance and power during endurance cycling trials.
Consumption of honey, as a supplement with calcium, can enhance calcium absorption.
Honey is an anti-carcinogen, possessing marinades that effectively control production of potential cancer-causing compounds (HAAs). This fact was discovered during a study when marinated steak and chicken were fried. The HAAs so-formed when meat is cooked at high temperatures, begins to char or blacken.
Honey also showed resistance to microbial spoilage, as micro-organisms are unable to grow in honey due to its low water activity.
A new research published in this year’s July edition of FASEB Journal explained how honey kills bacteria. The research reveals that bees make a protein, called defensin-1, which they add to the honey. This can be used in treating burns, skin infections, and to develop new drugs to fight antibiotic-resistant infections.
Honey also helps in reducing dental plaque, owing to the presence of considerable plague-fighting antioxidants. The enzyme hydrogen peroxide produced by honey, is believed to be the main reason for anti-microbial activity of honey.
Honey on toast cures bad hangover. According to the Royal Society of Chemistry, honey, the natural sweetener is the best way to treat toxins in the body post-binge. It contains fructose, essential to help break down alcohol into harmless by-products.



TRADUCCION :

Somos conscientes acerca de varios aspectos saludables de la miel y la forma en que puede ser útil para curar enfermedades menores. Aquí está una colección de todos los últimos avances de otros que arrojan luz sobre la bondad de la miel.
La miel, considerada como original de agente edulcorante natural, es también re-descubierto como una fuente natural de energía, ofreciendo una combinación única de beneficios nutricionales.Además de ser una fuente de energía concentrada, la miel contiene una variedad de vitaminas y minerales esenciales como vitamina B6, riboflavina, tiamina, ácido pantoténico, cobre, hierro, zinc, calcio, potasio, sodio, fósforo, manganeso, magnesio y cobre que ninguna fuente suplemento adicional puede proporcionar.
La miel también contiene varios compuestos que actúan como antioxidantes. Pinocembrina es un antioxidante única que sólo se encuentra en la miel. Cuanto más oscura es la miel, mayor será la cantidad de minerales, se dice.
Los antioxidantes combaten los radicales libres y ayudan a revertir el envejecimiento. Los antioxidantes de la miel a neutralizar los radicales libres que retrasar el envejecimiento . Hay varios estudios que confirman las propiedades antioxidantes de la miel, incluidas las realizadas por la Universidad de California, que confirmó que la miel contiene tantos antioxidantes como las manzanas, las espinacas, naranjas y fresas.
Hoy en día, los científicos están volviendo a descubrir la eficacia de la miel en la alimentación terapéutica.
La singular composición de la miel lo hace útil en el tratamiento de varias enfermedades incluyendo el tratamiento eficaz para las heridas crónicas sobre la pierna y el abdomen.
Miel, siendo una rica fuente de hidratos de carbono, ofrece energía inmediata, debido principalmente a la presencia de glucosa y fructosa. Por lo tanto, una cucharada de miel que consume justo antes de una sesión de ejercicios se piensa que es un refuerzo de buena energía.
Durante un reciente estudio, que fue presentado en la Reunión Anual de Biología Experimental, se indicó que la miel, cuando se utiliza como fuente de carbohidratos durante el ejercicio, mejora considerablemente el rendimiento y la potencia durante los ensayos de resistencia en bicicleta.
El consumo de miel, como un suplemento con calcio, puede mejorar la absorción de calcio.
La miel es un anti-cancerígeno, que posee adobos que efectivamente controlar la producción de compuestos potencialmente cancerígenos (AHA). Este hecho se descubrió durante un estudio en carne marinada y el pollo se fríen. La AHA lo que se forman cuando la carne se cocina a altas temperaturas, comienza a char o ennegrecer.
La miel también mostraron resistencia a la descomposición microbiana, ya que los microorganismos no pueden crecer en la miel debido a su baja actividad de agua.
Una nueva investigación publicada en la edición de este año, de julio de FASEB Journal explicó cómo miel mata las bacterias. La investigación revela que las abejas hacen una proteína, llamada defensina-1, que se suman a la miel. Esto puede ser usado en el tratamiento de quemaduras, infecciones de la piel, y desarrollar nuevos fármacos para luchar contra las infecciones resistentes a los antibióticos.
La miel también ayuda a reducir la placa dental, debido a la presencia de antioxidantes importantes de lucha contra la peste. El peróxido de hidrógeno enzima producida por la miel, se cree que es la razón principal de la actividad antimicrobiana de la miel.
Miel sobre curas tostadas mala resaca. Según la Sociedad Real de Química, la miel, el edulcorante natural es la mejor manera de tratar las toxinas en el cuerpo post-compulsivo. Contiene fructosa, esencial para ayudar a descomponer el alcohol en subproductos inofensivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario